Liebe Eltern, liebe Kinder!

Der Elternverein der VS Radweg heißt Sie herzlich willkommen. Ganz besonders begrüßen möchten wir die SchülerInnen und Eltern der ersten Klasse. Wir freuen uns über ein persönliches Kennenlernen und bieten Ihnen gerne unsere Unterstützung in allen Schulbelangen an. Der Elternverein sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und als Partner der Schule bei diversen Projekten, Unternehmungen und Veranstaltungen.

Sehr erfolgreich konnten wir im letzten Schuljahr Klassenfahrten und andere Schulprojekte fördern.

Ein kurzer Überblick über unser Tätigkeitsfeld:

• Mitorganisation des Martinsfestes
  • Bereitstellen von Nikolosäckchen für jedes Kind
  • Bereitstellen von den Adventkränzen für jede Klasse und Hort
  • Mitwirkende bei „der Stern über Radweg“
  • Organisation und Gestaltung des Faschingsfestes
  • Große Osternestsuche im Schulgarten mit Ostersackerl für jedes Kind
  • Abschlussfest
  • Unterstützung bzw. Kostenübernahme bei Schulveranstaltungen und Ausflügen
  • Sponsering von Lehrmittel

Um das alles weiterhin in vollem Umfang gewährleisten zu können, müssen wir, wie bereits in den letzten Jahren erfolgreich praktiziert, auf Ihre werte Mitarbeit zählen können. Wir planen auch heuer wieder zahlreiche Veranstaltungen (Stern über Radweg, Faschingsfest…) bei denen wir hoffen, wieder auf ihre Mithilfe, im Sinne von Kuchen und Keksspenden zählen zu dürfen. Ihre Tatkräftige Unterstützung ist uns immer willkommen.

Ihre hohe Konsumation bei unseren diversen Veranstaltungen konnte dazu beitragen, dass wir finanziell in der Lage waren, viele Schulprojekte zu unterstützen.

Ein großes Dankeschön an alle Eltern ohne deren Mithilfe dies nicht möglich wäre!!!

Bitte unterstützen Sie uns auch heuer wieder so tatkräftig!

Das Team des Elternvereins der Volksschule Radweg

Vorsitzende:                Simma Stefanie

Stv. Vorsitzende:        Mag. (FH) Zelloth Marianne

Schriftführerin:            Ritter Christine